Huile d’abricot BIO

Extraite des noyaux d’abricot, cette huile est fortement conseillée pour ses nombreux bienfaits sur la peau.

6,2039,20 TTC

Effacer

à propos de ce produit

Extraite des noyaux d’abricot, cette huile est fortement conseillée pour ses nombreux bienfaits sur la peau. Sur le plan cosmétique, l’huile d’abricot est anti-oxydante, apaisante, nourrissante, protectrice, revitalisante… et régénérante.

L’huile de noyaux d’abricot est un véritable atout bonne mine ! Elle est illuminatrice, puisqu’elle apporte un véritable coup d’éclat à votre peau. Elle lutte également contre les effets du vieillissement et assouplit la peau la plus sèche.

Elle contient des ingrédients très bénéfiques pour la peau, notamment les acides gras, la vitamine A et E, les phytostérols et les tricylglycérides.

 

Utilisation

Si vous avez la peau sèche ou fatiguée, ou bien encore le teint terne, l’huile d’abricot vous sera très bénéfique. Elle peut s’utiliser pure ou s’appliquer directement sur le visage.

Pour rendre cette huile plus pénétrante en usage cutané, il est recommandé de l’associer à une huile végétale, telle que le jojoba. Ce mélange constitue une excellente huile de massage. A noter qu’elle peut aussi servir de base à une crème de jour ou de nuit.

L’huile essentielle d’abricot peut s’utiliser comme ingrédient pour préparer un soin anti-âge, des huiles de massage ou d’après soleil, un sérum tonique… ou une crème.

autres beurres et huiles